Centro social Llano de Brujas

Se trata de una ampliación de un Centro Social en Llano de Brujas.

Consiste en un único edificio que consta fundamentalmente de dos partes:

sala de usos múltiples y escenario, concebida para una capacidad máxima de 147 personas de pie, y con la posibilidad de ubicar un escenario dentro, dando una mayor versatilidad de uso que una sala convencional.
vestíbulo, es el espacio de transición entre la actual cafetería y la ampliación diseñada. Está abierto visualmente al jardín y a la pista de petanca.

Como consecuencia se concibe un edificio compuesto que además de servir como ampliación de la cafetería podrá usarse como sala de exposiciones, representación de escenas teatrales y musicales así como actividades lúdico-deportivas. Se podrá abrir total o parcialmente a la plaza creada en función de la actividad planeada y de la metereología exterior. La conexión de la ampliación con la plaza se realiza de diversas maneras y en función de la actividad a desarrollar. Los accesos dispondrán de 2 pieles, una de carpintería de aluminio (permite aislar climáticamente pero no visualmente) y otra piel exterior de chapa galvanizada (para proteger el interior de una manera efectiva durante la noche y también de una manera visual).


Según la actividad a desarrollar en el interior estas pieles se comportarán de una manera u otra. Podrán estar las 3 puertas completamente abiertas, por ejemplo cuando se preparen bailes, teatros, gimnasia, proyección de películas... convirtiendo el interior del centro en parte de la plaza, también podrán cerrarse 2 de sus puertas y dejar otra practicable (cuando se use a modo de cafetería), o por ejemplo dejar la piel exterior completamente abierta pero las carpinterías cerradas (uso de exposición). En función de la ocupación podrá tratarse tan solo como un espacio de transición a modo de gran Hall del actual centro social.
El edificio a di
Español